Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathália Gilberto
  • Imagem enviada por Jane Fernandes
  • Imagem enviada por Cristiane
  • Imagem enviada por Daniele Fischer
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 3 xicaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Farofa:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 3 colheres ( sopa) de açucar
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, coloque a massa.
  2. Corte as bananas em tiras e coloque sobre a massa (bananas a gosto).
  3. Para a farofa amasse os ingredientes, coloque sobre as bananas.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • A massa bate no liquidificador?

  • Amei a receita!!! O bolo fica muito fofinho e delicioso!!!

  • Olá Talita,adoramos a sua receita. Fizemos ontem e foi um sucesso. Parabéns Hilton e Lita

  • Bom dia a todos, receita deliciosa, adoramos aqui em casa

  • muito boa essa receita todo mundo aqui em casa gostou

  • Fácil, pratico e DELICIOSO!!!! Recomendo...nota 10!

  • Fácil, prática e DELICIOSA!!!! Recomendo...nota 10

  • Maravilhosa, substitui metade da farinha normal por integral e ficou muito muito boa. Todos gostaram.

  • Muito bom adorei!

  • Boa. Substituí uma xícara de trigo por farelo de trigo e a farofa eu fiz com açúcar mascavo. As bananas eu cortei em pedaços e coloquei no meio da massa. Ficou bem fofinho.

Ver mais