• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de araruta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARCIA  R. S.
Por MARCIA R. S.

Ingredientes (250 porções)

  • ovo6 ovos
  • araruta1 kg de araruta
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • manteiga1/2 kg de manteiga
  • coco ralado300 g de coco ralado
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Abra a massa com o rolo e corte os biscoitos com auxilio de um cortador redondo pequeno.

  3. 3

    Forre a forma com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por aproximadamente 15 minutos.

  4. 4

    Os biscoitos não devem ficar dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.