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Mousse de chocolate diferente

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 gemas
  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar (não muito cheias)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as 4 claras em neve, junte 4 colheres de açúcar e bata mais um pouco para formar um tipo de chantilly.
  2. Misture as duas gemas com as 2 colheres de açúcar (não precisa ser batida na batedeira).
  3. Quebre o chocolate em pedaços, junte o creme de leite e coloque no microondas para derreter o chocolate.
  4. Agora é só juntar tudo.
  5. Primeiro misture o chocolate com as gemas.
  6. Mexa muito bem. Depois envolva a mistura com as claras batidas em neve.
  7. Use uma colher e vá fazendo movimentos leves sempre fazendo com que o ar entre na mistura para que fique bem aerado.
  8. Coloque na geladeira por no mínimo 5 horas.
  9. Obs: Para que o mousse fique bem durinho você pode usar mais 200 g de chocolate meio-amargo.
  10. E quanto mais tempo ficar na geladeira melhor.
  11. Sempre peneire as gemas para tirar aquela pelinha que deixa um gosto forte de ovo em doces.
  12. Se você tiver paciência derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.

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