Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 300 g de carne de 1ª moída
  • 6 azeitonas pretas
  • Sal
  • 200 g de queijo mussarela
  • Azeite e orégano
  • 50 g de queijo ralado fino

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e leve para cozinhar.
  2. Amasse bem amassada e reserve.
  3. Prepare a carne moída a seu gosto, não esquecendo de colocar orégano e sal (pitada).
  4. Numa frigideira grande coloque o azeite (1 fio, só para untar), forre a frigideira com uma parte da batata, coloque a carne moída já pronta, as azeitonas sem caroço, a mussarela, depois cubra com a batata restante, amassada é claro.
  5. Deixe por alguns segundos e depois vire, coloque queijo ralado por cima.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!