Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de milho
  • 1 ovo inteiro
  • 1 maço pequeno de couve
  • 1 pitada de sal
  • 1 tablete de caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fria coloque 1 litro de água, o tablete de caldo de frango, o sal, a couve rasgada em pedaços pequenos, o ovo inteiro.
  2. Ascenda o fogo baixo e depois dê uma rápida mexida nos ingredientes, colocando aos poucos a farinha de milho.
  3. Ao levantar a fervura, marque 5 minutos, não tampe a panela, neste tempo a farinha já dissolveu, a couve estará cozida, o ovo também estará cozido e o caldo de frango tambem estará pronto.
  4. Sirva quente, acompanhada de pãozinho feito no forno, com orégano e azeite.

Informações Adicionais

  • Por que sopa de papagaio? Esta receita está na familia há 3 gerações, e aprendemos por esse nome.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!