30min
Ingredientes (15 porções)
2 caixas de pudim de baunilha 5 copos de agua 5 colheres de açucar 1 abacaxi 2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque o abacaxi e corte-o em rodelas finas coloque-o de molho de um dia para o outro com os 5 copos de água e as 5 colheres de açúcar.
- 2
Depois de estar de molho retire os abacaxis cortados e separe numa vasilha e a água que ficou, peneire e faça o pudim.
- 3
Depois do pudim pronto espere esfriar um pouco e monte a sobremesa.
- 4
Primeira a camada do pudim, por cima o abacaxi cortado e por último o creme de leite.
- 5
Coloque para gelar e sirva.
Informações adicionais
Obs.: Na caixinha do pudim vem dizendo que o preparo do pudim é com leite, mas a graça da sobremesa está em fazer com a água do abacaxi ao invés do leite! E o creme de leite pode ser junto ao pudim depois de pronto, ou por cima, fica a critério.