• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Gelado de abacaxi
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 16
Gelado de abacaxiGelado de abacaxi@ Lidiane gomes
Icone flèche
Gelado de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lidiane gomes

Ingredientes (15 porções)

  • pudim de baunilha2 caixas de pudim de baunilha
  • água5 copos de agua
  • açúcar5 colheres de açucar
  • abacaxi1 abacaxi
  • creme de leite2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi e corte-o em rodelas finas coloque-o de molho de um dia para o outro com os 5 copos de água e as 5 colheres de açúcar.

  2. 2

    Depois de estar de molho retire os abacaxis cortados e separe numa vasilha e a água que ficou, peneire e faça o pudim.

  3. 3

    Depois do pudim pronto espere esfriar um pouco e monte a sobremesa.

  4. 4

    Primeira a camada do pudim, por cima o abacaxi cortado e por último o creme de leite.

  5. 5

    Coloque para gelar e sirva.

Informações adicionais

Obs.: Na caixinha do pudim vem dizendo que o preparo do pudim é com leite, mas a graça da sobremesa está em fazer com a água do abacaxi ao invés do leite! E o creme de leite pode ser junto ao pudim depois de pronto, ou por cima, fica a critério.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.