Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de vinagre
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo o suficiente
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os ovos, vinagre, açúcar, óleo, fermento e o sal.
  2. Mexa até obter uma mistura cremosa.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
  4. Retire porções da massa, enrole e modele as rosquinhas.
  5. Em seguida, frite-as com óleo quente até dourarem.
  6. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: O vinagre ajuda a não encharcar as rosquinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Qualquer vinagre serve?

  • O fermento é quimico ou o biológico?

  • Fiz e ficou uma delícia!

  • Qual o vinagre que posso usar?

  • O vinagre nao fica ruim o gosto

    • Nao, so é ruim pq o oleo espuma muito

  • Adoro fazer essa receita! Mas queria uma ajuda...meu óleo espuma demais que quase não consigo frita-las! Oq eu faço? Obrigada!

  • fiz e amei ficou igual da padaria que eu comprava :)

  • Uhmmmm... ficou uma delícia e não fica encharcada!

Ver mais