Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de cogumelos fatiados
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenouras raladas
  • 250 g de macarrão penne
  • 250 g de filé de frango em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Coloque, em uma panela, 2 litros e meio de água e cozinhe o macarrão. Coloque o azeite em uma panela junto com o alho e frite. Junte o filé de frango e continue o cozimento. Quando começar a fritar, coloque a cebola e a cenoura e faça um refogado. Escorra o macarrão, deixando a massa "al dente". Misture os cogumelos no refogado e distribua por cima do macarrão. Polvilhe o orégano e sirva em seguida. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!