Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 copos (requeijão) de açúcar
  • 3 copos (requeijão) de farinha
  • 1 1/2 copos (requeijão) de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 6 bananas cortadas
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o ovo e o sal, bata.
  2. Acrescente o açúcar e a margarina e misture.
  3. Coloque a farinha e o leite aos poucos para não empelotar e misture.
  4. Acrescente o fermento em pó (se desejar a massa pode ser feita na batedeira).
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Por cima da massa coloque as bananas fatiadas e polvilhe o açúcar e a canela se desejar.
  7. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!