Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Cadorin
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de carne moida de 1ª
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 colhers de extrato de tomate
  • Sal a gosto e pimenta a gosto

Molho branco:

  • 5 colher de margarina
  • 5 colher trigo
  • 1/2 caldo de galinha
  • 200 ml de leite
  • 1/2 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Frite o alho, a cebola e refogue a carne moída.
  2. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
  3. Depois de pronto coloque a carne em um refratário.
  4. Faça o molho branco, coloque o leite para ferver junto com o caldo.
  5. Derreta a margarina e acrescente o trigo até formar o "roux", ou seja, uma massinha.
  6. Acrescente o leite e dissolva bem.
  7. Depois coloque sobre a carne e cubra com a batata palha.
  8. Leve ao forno por 15 minutos, com o forno já aquecido, até dar ma douradinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!