Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de goiaba com chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Francisco  Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de bolacha maizena
  • 100 g de margarina
  • 4 goiabas médias
  • 1 xícara de água
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata leite condensado
  • 1 tablete chocolate ao leite (170 g)
  • 1 pacote de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a bolacha no liquidificador e misture com a margarina.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média, leve ao forno quente por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador as goiabas com 1/2 xícara de água, passe a mistura por uma peneira fina.
  4. Dissolva o pacote de gelatina em 1/2 xícara de água quente.
  5. No liquidificador coloque as goiabas, o leite condensado e a gelatina de morango, bata até misturar bem.
  6. Despeje tudo na forma ja preparada com a maizena e a margarina, reserve.
  7. Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite,
  8. cubra a torta com este creme.
  9. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente, muito bom!!!!

Ver mais