40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 prato de brócolis (cozido)
- 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
1 cebola média picada
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres de sopa de água quente
4 cenouras médias raladas
4 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de vinagre
8 colheres de sopa de azeite
- 250 g de macarrão integral tipo parafuso
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
- 2
Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de legumes dissolvido em água, o sal e a pimenta a gosto. Refogue e reserve.
- 3
Em outro recipiente, junte o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada.
- 4
E, por último, acrescente o restante do azeite e o vinagre.
- 5
Misture bem e sirva a seguir.