Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANE FRANCINE
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farelo de trigo fino
  • 1 xícara de Aveia
  • Linhaça, gergelim e centeio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo.
  2. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, só bata o suficiente para misturar.
  3. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas, aveia, os grãos e o restante da água morna, mexendo com colher até obter uma massa pastosa.
  4. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!