• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de tapioca (paraense)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de deyrismart f de lima santos
Por Deyrismart f de lima santos

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 2 litros de tapioca (em flocos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o litro de leite com leite condensado e açúcar.

  2. 2

    Em uma forma para pudim faça camadas: uma camada de tapioca, uma de coco ralado e uma camada do leite fervido, assim sucessivamente, até preencher a forma.

  3. 3

    Deixe esfriar depois desenforme.

  4. 4

    Jogue coco ralado por cima e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.