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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído (2 vezes)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 6 fatias finas de bacon (tirar o couro)
  • 1/2 xícara de chá de óleo para untar
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 300 g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 250 g de presunto em fatias
  • 2 colheres de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  1. Misture com as mãos todos os ingredientes (exceto o bacon), até que forme uma massa homogênea (cerca de 20 minutos).
  2. Não se importe se ficar um pouco "grudento".
  3. Unte levemente um pedaço de plástico filme e coloque a massa sobre ele.
  4. Abra a massa com as mãos, dando um formato retangular.
  5. Arrume, sobre a massa, as fatias de presunto e de mussarela, alternando-as (algumas pessoas não gostam de muito recheio, nesse caso, pode diminuir a quantidade ao seu gosto).
  6. Por último, espalhe o requeijão sobre a última camada de presunto (ou de mussarela).
  7. Enrole o plástico filme, dando à massa um formato de rocambole.
  8. Coloque o rocambole em uma forma (tipo pão de forma, de preferência, para manter o formato), untada com pouco óleo.
  9. Arrume as fatias de bacon sobre o rocambole.
  10. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por 30 minutos (lembre-se que cada forno tem suas características e a regulagem da temperatura pode variar consideravelmente; o rocambole estará no ponto quando a superfície estiver escura, como uma carne assada).
  11. Sirva com arroz branco e salada de rúcula com tomate seco.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode variar o recheio (calabresa, frango com catupiry, tomate seco e rúcula etc), evitando apenas recheios que contenham muita água.

PELA WEB

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