Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Caldo:

    • 1 cabeça de alho inteiro e com casca
    • 1 ramo de salsinha
    • 4 xícaras de chá de água
    • Sal marinho e pimenta a gosto

    Polenta:

    • 1 xícara de chá de farinha de milho
    • 1/2 xícara de chá de queijo ralado light para decorar
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os ingredientes do caldo até que os dentes de alho fiquem macios. Retire o ramo de salsa e o alho. Reserve. Retire a polpa do alho da casca e reserve. Junte os ingredientes da polenta ao caldo e adicione o creme de alho cozido. Leve ao fogo e deixe cozinhar até aparecer o fundo da panela. Transfira para um refratário e decore com o queijo ralado e a salsinha. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Polenta de Farinha de Milho ?? da certo mesmo? vou experimentar...

    • É a pior receita que eu já vi muito ruim só coisa que ñposso comer só as receitas da ANA MARIA MESMO.

    • não ficou tão incorpada como eu esperava mas estava saborosíssima, na proxima vez vou tentar colocar mais fubá

    • Muito prática e fácil de fazer. Todos adoraram lá em casa!

    • Muito boa a receita !!

    • Adorei a receita!!! Ficou uma delícia e a polenta fica \"limpa\", bem clarinha!!!

    Ver mais