• Entrar
  • Cadastrar
Polenta rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

Caldo

  • 1 cabeça de alho inteiro e com casca
  • salsa1 ramo de salsinha
  • água4 xícaras de chá de água
  • Sal marinho e pimenta a gosto

Polenta

  • farinha de milho1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado light para decorar
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhe os ingredientes do caldo até que os dentes de alho fiquem macios. Retire o ramo de salsa e o alho. Reserve. Retire a polpa do alho da casca e reserve. Junte os ingredientes da polenta ao caldo e adicione o creme de alho cozido. Leve ao fogo e deixe cozinhar até aparecer o fundo da panela. Transfira para um refratário e decore com o queijo ralado e a salsinha. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.