• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com calda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (43 avaliações)
Ver todos os 100 comentários
Bolo de banana com calda
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Sabrina
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Kamilla victor da silva sampaio
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Rosana Vieira
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Fernando Luis Costa
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Aline Fortes
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Rachel Marins
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Marlon brito
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Dulce Baptista
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Janaina
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Jeff Borges
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Suelen
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Renata aparecida de marco ferreira
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Sabrina
Bolo de banana com caldaBolo de banana com calda@ Pamela motta
Icone flèche
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Bolo de banana com calda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sabrina
Por Sabrina

Ingredientes (10 porções)

  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • açúcar4 xícaras de açucar
  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • canela em póCanela
  • água2 xícaras de água
  • banana3 bananas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a calda, em uma panela grande, derreta o açúcar até ficar dourado.

  2. 2

    Junte a água quente.

  3. 3

    Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Em um recipiente adicione a margarina e 2 xícaras de açúcar.

  6. 6

    Misture até que fique homogêneo.

  7. 7

    Acrescente as gemas, o leite e o trigo.

  8. 8

    Bata as claras e misture. Por último o fermento.

  9. 9

    Faça uma farofa, utilizando o restante do açúcar e a canela.

  10. 10

    Montagem:

    Coloque um pouco da calda no fundo da forma, as bananas cortadas em tiras e a massa.

  11. 11

    Por cima, coloque a farofa.

  12. 12

    Leve ao forno até o bolo ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.