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Carne de Onça
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Carne de Onça
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W
Por W.Stein

Ingredientes (8 porções)

  • 1 broa escura (pão preto fatiado)
  • 500 g de alcatra (3 vezes moída)
  • cebola branca1 cebola branca picadinha
  • cebolinha1 maço de cebolinha verde picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • 50 ml de cachaça (1 dose)
  • azeite50 ml de azeite
  • páprica1 colher de chá de páprica doce
  • Mostarda preta (a gosto)
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem a carne moída com o sal (a gosto), cebola branca picada, alho, cachaça, páprica doce e o azeite.

  2. 2

    Depois de tudo muito bem misturado, deixe descansar por 5 minutos.

  3. 3

    Distribua a carne nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia. Polvilhe com cebolinha verde picada. Sirva acompanhada com mostarda escura e azeite.

Informações adicionais

Adaptação curitibana da "Hackpeter" alemã a carne de onça é deliciosa servida como acompanhamento de um chopp bem gelado.

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