10min
Ingredientes (8 porções)
- 1 broa escura (pão preto fatiado)
- 500 g de alcatra (3 vezes moída)
1 cebola branca picadinha
1 maço de cebolinha verde picada
2 dentes de alho picado
- 50 ml de cachaça (1 dose)
50 ml de azeite
1 colher de chá de páprica doce
- Mostarda preta (a gosto)
Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem a carne moída com o sal (a gosto), cebola branca picada, alho, cachaça, páprica doce e o azeite.
- 2
Depois de tudo muito bem misturado, deixe descansar por 5 minutos.
- 3
Distribua a carne nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia. Polvilhe com cebolinha verde picada. Sirva acompanhada com mostarda escura e azeite.
Informações adicionais
Adaptação curitibana da "Hackpeter" alemã a carne de onça é deliciosa servida como acompanhamento de um chopp bem gelado.