Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem o soro (deixar durante 4 horas na geladeira para separar o soro)
  • 9 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira primeiro o creme de leite até que fique consistente.
  2. Acrescente em seguida o chocolate e o açúcar, bata durante 5 minutos.
  3. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar consistente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou bom só que ficou um pouco amargo, Eu posso colocar leite condensado?

  • é melhor comprar um creme de leite de caxinha é muito melhor pessoal bjss

  • coloque na geladeira por pelo menos 12 horas. Depois abra dois furos, um na parte de baixo e outro na parte de cima da lata.Vire a lata devagar dentro da pia ou de uma vasilha e deixe sair todo o soro.Depois abra o restante e utilize todo o creme. Outra dica é usar o creme de leite de caixinha. Ele não contém soro.

  • FIZ E APROVEI, MUITO BOA MESMO. AMEI.!!!!!!

  • muito saboroso, mas nao consegui separar o soro do creme de leite, alguem pode me explicar?

  • Achei muito pesada, diferentedos outos musses que são leves e saborosos.

  • nossa,eu fiz e ficou deliciosa.só que como meu perfil é para isso,eu vou refazer a receita e dar os créditos a você,claro.só que simplificando mais (:

  • ficou muuuuito liquido. no entanto não sei qual é o ponto que seria o certo. ficou na \"consistencia\" de creme de leite. Uma meleca.

  • Muito gostoso...comemos tudo aqui em casa...bjs

Ver mais