Eu fiz e ficou bom só que ficou um pouco amargo, Eu posso colocar leite condensado?
yohana
em 23/12/12
é melhor comprar um creme de leite de caxinha é muito melhor pessoal
bjss
Clara Lucia
em 06/11/11
coloque na geladeira por pelo menos 12 horas. Depois abra dois furos, um na parte de baixo e outro na parte de cima da lata.Vire a lata devagar dentro da pia ou de uma vasilha e deixe sair todo o soro.Depois abra o restante e utilize todo o creme. Outra dica é usar o creme de leite de caixinha. Ele não contém soro.
RUBILANNY
em 20/04/11
FIZ E APROVEI, MUITO BOA MESMO.
AMEI.!!!!!!
RUBILANNY
em 19/04/11
muito saboroso, mas nao consegui separar o soro do creme de leite, alguem pode me explicar?
Ana Paula
em 13/10/09
Achei muito pesada, diferentedos outos musses que são leves e saborosos.
alice
em 30/09/09
nossa,eu fiz e ficou deliciosa.só que como meu perfil é para isso,eu vou refazer a receita e dar os créditos a você,claro.só que simplificando mais (:
Noemi
em 08/02/09
ficou muuuuito liquido. no entanto não sei qual é o ponto que seria o certo. ficou na \"consistencia\" de creme de leite. Uma meleca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora Teixeira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse fácil de chocolate.
Eu fiz e ficou bom só que ficou um pouco amargo, Eu posso colocar leite condensado?
é melhor comprar um creme de leite de caxinha é muito melhor pessoal bjss
coloque na geladeira por pelo menos 12 horas. Depois abra dois furos, um na parte de baixo e outro na parte de cima da lata.Vire a lata devagar dentro da pia ou de uma vasilha e deixe sair todo o soro.Depois abra o restante e utilize todo o creme. Outra dica é usar o creme de leite de caixinha. Ele não contém soro.
FIZ E APROVEI, MUITO BOA MESMO. AMEI.!!!!!!
muito saboroso, mas nao consegui separar o soro do creme de leite, alguem pode me explicar?
Achei muito pesada, diferentedos outos musses que são leves e saborosos.
nossa,eu fiz e ficou deliciosa.só que como meu perfil é para isso,eu vou refazer a receita e dar os créditos a você,claro.só que simplificando mais (:
ficou muuuuito liquido. no entanto não sei qual é o ponto que seria o certo. ficou na \"consistencia\" de creme de leite. Uma meleca.
Muito gostoso...comemos tudo aqui em casa...bjs