Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de maionese
  • 2 sachês de sazón
  • Batata palha para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com os 2 cubos de caldo de galinha.
  2. Depois desfie o frango e coloque em uma panela no fogo e junto o milho verde, o creme de leite, o sazón e 3 colheres de maionese, por 2 ou 3 minutos.
  3. Forre uma assadeira com pão de forma fatiado, coloque o recheio que acabou de fazer, coloque mais uma camada de pão, passe maionese como cobertura e enfeite com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!