Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manjericão picado
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão
  • 5 dentes de alho
  • 400 g de ravióli com recheio de frango

Modo de Preparo

  1. Passe as nozes em um processador, picando. Reserve. No liquidificador, bata o alho, junte o manjericão e o azeite aos poucos, até formar uma pasta homogênea. Acrescente as nozes e o queijo. Bata rapidamente e reserve. Cozinhe o ravióli (conforme as instruções da embalagem). Envolva o molho ao pesto no ravióli e sirva quente. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito bom! Diminuí o alho, só coloquei 2 dentes e um pouco menos do queijo tb.

Ver mais