Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 massas de pizza (prontas)
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 6 xícaras de chá de escarola (picada)
  • 200 g de mussarela light
  • Orégano e pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a escarola picada e escorra. Reserve. Frite o alho no azeite. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta do reino. Rale o queijo no ralo grosso. Cubra toda a superfície do disco de pizza com o molho de tomate. Distribua a escarola e polvilhe o queijo ralado. Asse em forno quente até ficar bem douradinha. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa e leve, parabéns

  • Com Bacon sem bacon.....fica boa de qualquer geito aprovadissima!!

  • Essa pizza ta faltando o bacon. A pizza Escarola do Cascata é com bacon.É uma delícia!!

Ver mais