Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tati
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 4 gemas
    • Baunilha a gosto

    Segunda camada:

    • 2 copos de leite de vaca
    • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de maisena

    Última camada:

    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras em neve firme
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Levar a "Primeira Camada" ao fogo médio até obter uma mistura cremosa.
    2. Coloque em um pirex.
    3. Levar ao fogo médio a "Segunda Camada" até engrossar.
    4. Cubra a primeira camada com a Segunda.
    5. Numa tigela, misture as claras, o creme de leite e o açúcar.
    6. Cubra a segunda camada e leve ao refrigerador por 1 hora no mínimo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa

    • Fiz, provei e aprove essa receita... Muito Boa mesmo!!! Daday Fernandes

    Ver mais