• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de frango com tomate seco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Quiche de frango com tomate seco
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Quiche de frango com tomate secoQuiche de frango com tomate seco@ Pedro
Quiche de frango com tomate secoQuiche de frango com tomate seco@ Bruna Marques
Quiche de frango com tomate secoQuiche de frango com tomate seco@ Rafael
Icone flèche
Quiche de frango com tomate seco
Quiche de frango com tomate seco
Quiche de frango com tomate seco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pedro
Por Pedro

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • margarina6 colheres de sopa de margarina
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento

Recheio

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (normal ou light)
  • 1 envelope de Meu Segredo
  • ovo2 ovos
  • frango400 g de frango
  • tomate seco15 tomates secos
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque a farinha em uma vasilha, junte o fermento, o sal e a margarina.

  2. 2

    Misture bem, e depois adicione o ovo, misturando mais um pouco até ficar bem homogênea.

  3. 3

    Coloque em uma forma de 26cm de diâmento, espalhando bem até as bordas e leve à geladeira.

  4. 4

    Recheio:

    Pique o tomate seco, em 3 ou 4 partes.

  5. 5

    Pique o frango cru e cozinhe com um pouco de azeite e sal.

  6. 6

    Em uma vasilha, coloque os 2 ovos, o requeijão, o creme de leite, o tempero e misture bem.

  7. 7

    Após o cozimento do frango, retire a forma com a massa da geladeira, espalhe o frango sobre ela e os tomates secos, coloque o creme preparado.

  8. 8

    Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno a 180ºC ou 220ºC durante 30 a 40 minutos.

Informações adicionais

Você pode usar a mesma massa, e o mesmo creme, alternando o recheio para qualquer outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.