Ingredientes (12 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento
Recheio
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão (normal ou light)
- 1 envelope de Meu Segredo
- 2 ovos
- 400 g de frango
- 15 tomates secos
- 3 colheres de queijo ralado
Modo de preparo
- 1
Massa:
Coloque a farinha em uma vasilha, junte o fermento, o sal e a margarina.
- 2
Misture bem, e depois adicione o ovo, misturando mais um pouco até ficar bem homogênea.
- 3
Coloque em uma forma de 26cm de diâmento, espalhando bem até as bordas e leve à geladeira.
- 4
Recheio:
Pique o tomate seco, em 3 ou 4 partes.
- 5
Pique o frango cru e cozinhe com um pouco de azeite e sal.
- 6
Em uma vasilha, coloque os 2 ovos, o requeijão, o creme de leite, o tempero e misture bem.
- 7
Após o cozimento do frango, retire a forma com a massa da geladeira, espalhe o frango sobre ela e os tomates secos, coloque o creme preparado.
- 8
Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno a 180ºC ou 220ºC durante 30 a 40 minutos.
Informações adicionais
Você pode usar a mesma massa, e o mesmo creme, alternando o recheio para qualquer outro.