Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de limão com pedaços de uva

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carine Marvão
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina sobor limão
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de uvas cortadas ao meio e sem sementes
  • 1 embalagem de creem cheese de 150 g
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva 2 gelatinas em 2 xicaras de água morna e dissolva bem, coloque em uma forma untada com óleo, leve a geladeira.
  2. Quando começar a criar uma pelicola coloque as uvas destribuindo igualmente precionandoa levemente.
  3. Leve novamente para geladeira e deixe endurecer.
  4. Em seguida bata no liquidificador e bata o creme cheese o leite condensado as outras 2 gelatinas e as 2 xícaras de água morna.
  5. Despeje sobre a gelatina com a uva e leve novamente a geladeira até firmar.
  6. Na hora de servir desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!