Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por denise de souza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 xícaras de água morna
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Recheio:

  • 500 g de carne moida refogada e temperada a gosto
  • 1 gema com 1 fio de azeite para pincelar
  • Orégano para salpicar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e a água.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Coloque a farinha, o sal, o óleo, sove bem e deixe descansar por 20 minutos, ou até dobrarem de volume.
  4. Faça 20 bolinhas do mesmo tamanho e abra com o rolo de forma arredondada, coloque 1 porção de carne e feche em forma de triângulo.
  5. Coloque em assadeira untada com óleo.
  6. Deixe a emenda para baixo.
  7. Pincele com a gema e o azeite e salpique o orégano.
  8. Leve ao forno por 20 minutos em temperatura média.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou uma delicia. Meu esposo amou comei quase todas

  • pode congelar?

  • muito bom

  • Fiz e ficou muito boa, até a minha sogra gostou. Sinal que ficou muito bom. Abraços.

  • Fiz e amei muito boa

  • Fiz a esfiha de carne,a massa não ficou fofinha,macia,o que será que aconteceu?

  • Vou fazer hoje a tarde,quando ficar pronta comentarei novamente,parece que ficará muito boa!

  • façam que vcs vão gostar...

Ver mais