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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para pão de ló:

    • 6 ovos
    • 6 colheres(sopa) de açúcar
    • 6 farinha de trigo peneirada

    Para doce de abacaxi:

    • 1 abacaxi picadinho
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Para creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1 gema
    • 1 colher (sobremesa) de maizena

    Para cobertura:

    • 2 claras em neve
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • 100 g de coco fresco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Em seguida, acrescente as gemas uma a uma batendo bem.
      3. Desligue a batedeira e misture a farinha delicadamente.
      4. Unte um pirex médio com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
      5. Reserve.

      Doce de abacaxi:

      1. Leve ao fogo o abacaxi com o açæucar e deixe cozinhar bem.
      2. Se necessário acrescente 1/2 xícara de água.
      3. Cozinhe bem.
      4. Escorra o caldo, reserve.
      5. Guarde o caldo para regar o bolo.

      Creme:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo bem até engrossar. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve. Desligue a batedeira e acerscente o creme de leite misturando devagar, somente para juntar os dois, não bata.

      Montagem:

      1. Você irá montar a torta no próprio pirex que assou o pão de ló.
      2. Molhe a massa com um pouco do caldo do cozimento do abacaxi. Acrescente o creme, o abacaxi picadinho e a cobertura de claras e creme de leite.
      3. Coloque o coco ralado por cima e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

      PELA WEB

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