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50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de salmão em filé
- 1 vidro de alcaparras
- 1 vidro de cogumelos
- 1/2 xícara de caldo de limão, sal a gosto
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 pimentões vermelho cortados em tira
- 1 xicara de azeite galo
- 1 colher de chá de tempero baiano
- 1/2 de batata
Guarnição - farofa de camarão e arroz branco
- 1/2 de camarão rosa
- 1/2 farinha média de mandioca
- 2 colher de chá de margarina
- Sal a gosto
- 1/2 de chá de limão e sal a gosto
- 2 xícaras de arroz
- 1/2 de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Salmão:
Untar uma foma com margarina.
- 2
Descansar por 5 minutos o filé do salmão com caldo do limão e sal.
- 3
Descascar as batatas e cozinhar por 10 minutos, sal a gosto e cortar em rodelas.
- 4
Colocar o azeite para refogar em uma frigideira com as cebolas, alcaparras, pimentão, cogumelos e o tempero baiano, deixe por 15 minutos no fogo médio.
- 5
Levar o salmão ao forno por 10 minutos, após, retirar o salmão colocar as batatas em rodelas e os correlatos da frigideira por cima e cobrir com papel aluminio e levar ao forno de 250° por 30 minutos.
- 6
Farofa:
Deixar o camarão por 10 minutos refogado no caldo do limão.
- 7
Derreter a margarina na frigideira.
- 8
Colocar a farinha, camarão e sal a gosto por 10 minutos.
- 9
Fazer o arroz branco com salsa.
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