Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 750 g carne moída
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Polpa de tomate
  • 1 cubo de concentrado de galinha
  • Massa para lasanha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de sobremesa de pimentão doce
  • Leite quanto baste
  • Azeite quanto baste
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta quanto baste

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho, coloque um pouco de azeite num tacho e juntamente com a folha de louro disponha os ingredientes anteriores.
  2. Deixe alourar.
  3. Junte a carne moída e deixe esta fritar um bocado de maneira a apanhar o gosto do refogado.
  4. Enquanto isso, numa outra panela ponha água com sal e um fio de azeite e vá cozendo a massa da lasanha.
  5. Adicione a polpa de tomate a gosto e o cubo de concentrado de galinha.
  6. Quando a carne estiver quase pronta junte o pimentão doce, o sal e a pimenta.
  7. Unte um tabuleiro e disponha camadas de massa com carne até acabarem.
  8. Para finalizar resta fazer o molho branco (pode ser feito no microondas) derreta a manteiga num recipiente apropriado e junte lhe a farinha, misture e tempere com sal, junte o leite e volte a mexer. Coloque no microondas durante cerca de 30 segundos na temperatura máxima. Retire e disponha o creme sobre a lasanha e de seguida o queijo ralado.
  9. Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 200º graus e desfrute desta lasanha com uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • É uma receita saborosa. É uma das lasanhas com recheio de carne mais gostosa que já comi.

  • essa receita e muito boa mesmo... adoro fazer... experimentem.. vale a pena!

Ver mais