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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de queijo ralado
    • 1 xícara de óleo
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola grande ralada
    • 4 dentes de alho
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 7 tomates batidos no liquidificador ou 2 latas de molho de tomate
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilhas
    • 2 caldos de galinha
    • Pimenta do reino a gosto
    • Sal a gosto
    • Fatias de mussarela a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos, e bata.

      Recheio:

      1. Em uma panela leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho.
      2. Após uma leve dourada coloque o frango desfiado e deixe refogar.
      3. Em seguida coloque os tomates batidos no liquidificador (se preferir retire a casca e as sementes) ou então coloque as 2 latas de molho de tomate.
      4. Em seguida coloque o milho e a ervilha (retire a água da conserva) e adicione também os tabletes de caldo de galinha.
      5. Coloque pimenta do reino a gosto e sal (se ainda for necessário).
      6. Deixe cozinhar por 7 minutos e retire do fogo.

      Montagem:

      1. Em um refratário médio, untado com um pouco de óleo (ou margarina) e polvilhado com farinha de trigo, coloque metade da massa batida no liquidificador.
      2. Em seguida coloque o recheio e o restante da massa que sobrou no liquidificador por cima do recheio.
      3. Leve ao forno médio por mais ou menos 45 minutos (dependendo da potência do forno).
      4. Quando a torta estiver bem dourada por cima, retire-a do forno e coloque fatias de mussarela, se preferir.
      5. Leve novamente ao forno até que a mussarela derreta. Retire do forno e sirva acompanhada de salada e arroz.

      Informações Adicionais

      • O frango pode ser substituído por carne moída. Caso prefira, a receita também pede 1 kg de carne.

      PELA WEB

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