7 tomates batidos no liquidificador ou 2 latas de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
2 caldos de galinha
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Fatias de mussarela a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos, e bata.
Recheio:
Em uma panela leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho.
Após uma leve dourada coloque o frango desfiado e deixe refogar.
Em seguida coloque os tomates batidos no liquidificador (se preferir retire a casca e as sementes) ou então coloque as 2 latas de molho de tomate.
Em seguida coloque o milho e a ervilha (retire a água da conserva) e adicione também os tabletes de caldo de galinha.
Coloque pimenta do reino a gosto e sal (se ainda for necessário).
Deixe cozinhar por 7 minutos e retire do fogo.
Montagem:
Em um refratário médio, untado com um pouco de óleo (ou margarina) e polvilhado com farinha de trigo, coloque metade da massa batida no liquidificador.
Em seguida coloque o recheio e o restante da massa que sobrou no liquidificador por cima do recheio.
Leve ao forno médio por mais ou menos 45 minutos (dependendo da potência do forno).
Quando a torta estiver bem dourada por cima, retire-a do forno e coloque fatias de mussarela, se preferir.
Leve novamente ao forno até que a mussarela derreta. Retire do forno e sirva acompanhada de salada e arroz.
Informações Adicionais
O frango pode ser substituído por carne moída. Caso prefira, a receita também pede 1 kg de carne.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
NÁIRE CARVALHO
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