• Entrar
  • Cadastrar
Pizza econômica
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanderlei rocha barboza

Ingredientes (2 porções)

  • fermento biológico seco10 g fermento biologico seco
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • água2 xícaras de água morna
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture na água morna, o fermento, o açúcar, as 2 colheres de farinha.

  2. 2

    Aguarde por 10 minutos.

  3. 3

    Após 10 minutos coloque em uma bacia: a farinha, 1 pitada de sal, o óleo e os ingredientes que estavam misturados na água morna.

  4. 4

    Misture tudo até desgrudar, sovando a massa e colacando farinha de trigo aos poucos, até que fique uma masa lisa.

  5. 5

    Leva mais ou menos 20 a 30 minutos.

  6. 6

    Após a massa desgrudar, unte 2 ou 3 formas, conforme o tamanho das formas, abra a massa com rolo ou garrafa lisa, no tamanho que você deseja e coloque a massa nas formas.

  7. 7

    Coloque o molho para pizza ja pronto, acha em qualquer mercado, queijo mussarela ralado (compre um pedaço e rale no ralador manual, fica melhor), calabresa ou coração de frango pré-frito.

  8. 8

    Salpique queijo ralado por cima da calabresa e por último salpique orégano.

  9. 9

    Coloque no forno pré-aquecido, por mais ou menos 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.