Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 g fermento biologico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture na água morna, o fermento, o açúcar, as 2 colheres de farinha.
  2. Aguarde por 10 minutos.
  3. Após 10 minutos coloque em uma bacia: a farinha, 1 pitada de sal, o óleo e os ingredientes que estavam misturados na água morna.
  4. Misture tudo até desgrudar, sovando a massa e colacando farinha de trigo aos poucos, até que fique uma masa lisa.
  5. Leva mais ou menos 20 a 30 minutos.
  6. Após a massa desgrudar, unte 2 ou 3 formas, conforme o tamanho das formas, abra a massa com rolo ou garrafa lisa, no tamanho que você deseja e coloque a massa nas formas.
  7. Coloque o molho para pizza ja pronto, acha em qualquer mercado, queijo mussarela ralado (compre um pedaço e rale no ralador manual, fica melhor), calabresa ou coração de frango pré-frito.
  8. Salpique queijo ralado por cima da calabresa e por último salpique orégano.
  9. Coloque no forno pré-aquecido, por mais ou menos 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!