Ingredientes (2 porções)
Modo de preparo
- 1
Misture na água morna, o fermento, o açúcar, as 2 colheres de farinha.
- 2
Aguarde por 10 minutos.
- 3
Após 10 minutos coloque em uma bacia: a farinha, 1 pitada de sal, o óleo e os ingredientes que estavam misturados na água morna.
- 4
Misture tudo até desgrudar, sovando a massa e colacando farinha de trigo aos poucos, até que fique uma masa lisa.
- 5
Leva mais ou menos 20 a 30 minutos.
- 6
Após a massa desgrudar, unte 2 ou 3 formas, conforme o tamanho das formas, abra a massa com rolo ou garrafa lisa, no tamanho que você deseja e coloque a massa nas formas.
- 7
Coloque o molho para pizza ja pronto, acha em qualquer mercado, queijo mussarela ralado (compre um pedaço e rale no ralador manual, fica melhor), calabresa ou coração de frango pré-frito.
- 8
Salpique queijo ralado por cima da calabresa e por último salpique orégano.
- 9
Coloque no forno pré-aquecido, por mais ou menos 15 minutos.