Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josiane Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 6 copos de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador e acrescente o fermento, o açúcar, o leite, os ovos, o sal e a manteiga até dissolver bem.
  2. Coloque o trigo, deixe descansar por 30 minutos.
  3. Depois asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ele.e.sovado ate desgrudar da mao? E.o.milho sem.agua.neh?

  • Receita maravilhosa só quero saber se o milho é batido c a água

  • Receita perfeita. O pão fica maravilhoso.

  • Alguém já fez na panificadora?

  • Eu posso usar milho normal ??????????

  • fiz!! Fui colocando a farinha conforme fosse necessário, ficou uma delícia bem fofinho! amei

  • quanto é a medida do copo? em xícara?

  • E o trigo é farinha de trigo?

    • Sim.

  • Fermento biologico seco, seria o em grãos? É pra bater a massa e deixar descansar?

    • Isso mesmo, o fermento é aquele granulado e a massa deve descansar.

  • Excelente...adorei, vou fazer de novo!!!

Ver mais