6 copos de trigo
3 colheres de margarina
3 colheres de fermento biológico seco
2 ovos
1 lata de milho
1/2 xícara de leite
6 colheres de açúcar
1 colher (chá) de sal
Bata o milho no liquidificador e acrescente o fermento, o açúcar, o leite, os ovos, o sal e a margarina até dissolver bem.
Coloque o trigo, deixe descansar por 30 minutos.
Depois asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joao Pedro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ele.e.sovado ate desgrudar da mao? E.o.milho sem.agua.neh?
Receita maravilhosa só quero saber se o milho é batido c a água
Receita perfeita. O pão fica maravilhoso.
Alguém já fez na panificadora?
Eu posso usar milho normal ??????????
fiz!! Fui colocando a farinha conforme fosse necessário, ficou uma delícia bem fofinho! amei
quanto é a medida do copo? em xícara?
E o trigo é farinha de trigo?
Fermento biologico seco, seria o em grãos? É pra bater a massa e deixar descansar?
Excelente...adorei, vou fazer de novo!!!