Ver todos os 8 comentários
2h 10min
Ingredientes (5 porções)
-
Macarrão para lasanha
-
1/2 kg de carne moída
-
Cebola
-
2 dentes de alho
-
1/2 pimentão
-
Cominho e pimenta-do-reino
-
Colorau
-
Limão
-
500 g de presunto
-
500 g de mussarela
-
1 caixa de creme de leite
-
Parmesão ralado
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com sal (a quantidade de sua preferência), pimenta do reino, cominho, colorau e o limão.
- 2
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão.
- 3
Coloque a carne e refogue bem.
- 4
Ja bem refogada coloque o molho de tomate deixa dar uma fervura
- 5
Depois junto o creme de leite e deixa ferver uns 2 minutos.
- 6
Fica um molho à bolonhesa.
- 7
Reserve.
- 8
Como macarrão ja cozido pegue um refratário e alterne as camadas: molho, macarrão, molho, presunto e queijo.
- 9
Por último o molho e por cima o queijo ralado e o orégano.
Comentários
