Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de farinha de quibe (Árabe)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Monna Latif
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de farinha de quibe
  • 200 g de abóbora japonesa picada
  • 200 g de bacon picado
  • 300 g de costelinha de porco picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada a gosto
  • Salsinha, cebolinha e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a farinha de quibe de molho como se fosse fazer quibe, reserve.
  2. Cozinhe a costelinha de porco e frite com o bacon.
  3. Acrescente a abóbora japonesa, deixe desmanchar.
  4. Coloque a farinha de quibe, acrescente 1/2 litro de água.
  5. Coloque para ferver em uma panela de pressão durante 10 minutos.
  6. Depois retire a tampa e coloque mais 1/2 litro de água.
  7. Deixe ferver.
  8. Coloque o tomate picado, cebola, salsinha e cebolinha.
  9. Sirva à vontade.
  10. Bom para dias muitos frios.
  11. Se desejar mais rala coloque mais água até ficar a gosto da pessoa.
  12. Deixe ferver 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Como assim sopa árabe que vai carne de porco?

Ver mais