Ver todos os 7 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de coco seco ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o arroz de molho, em água, na noite anterior (ou por 8 horas).
- 2
No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.
- 3
Bata bem.
- 4
Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
- 5
Acrescente o restante dos ingredientes e bata.
- 6
Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
- 7
Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho (1 hora, mais ou menos).
Comentários