• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz cru da Crocks
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo de arroz cru da Crocks
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de arroz cru da CrocksBolo de arroz cru da Crocks@ SIMONE RUELA
Bolo de arroz cru da CrocksBolo de arroz cru da Crocks@ Ana Carol Crocks
Bolo de arroz cru da CrocksBolo de arroz cru da Crocks@ Noemi Heloisa
Icone flèche
Bolo de arroz cru da Crocks
Bolo de arroz cru da Crocks
Bolo de arroz cru da Crocks
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Carol Crocks

Ingredientes (10 porções)

  • arroz2 xícaras (chá) de arroz cru
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo3/4 xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • coco ralado100 g de coco seco ralado
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz de molho, em água, na noite anterior (ou por 8 horas).

  2. 2

    No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.

  3. 3

    Bata bem.

  4. 4

    Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.

  5. 5

    Acrescente o restante dos ingredientes e bata.

  6. 6

    Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.

  7. 7

    Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho (1 hora, mais ou menos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.