Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de arroz cru da Crocks

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por SIMONE RUELA
  • Imagem enviada por Ana Carol Crocks
  • Imagem enviada por Noemi Heloisa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco seco ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz de molho, em água, na noite anterior (ou por 8 horas).
  2. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.
  3. Bata bem.
  4. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
  5. Acrescente o restante dos ingredientes e bata.
  6. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
  7. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho (1 hora, mais ou menos).

PELA WEB

Comentários

  • 3/4 e 3 xicaras e meia?

  • Eu come e amei esse bolo humm

  • Muito bom... Fofinho e saboroso, amei.

  • Fiz conforme a receita so acrescentei um pouco msis de queijo e uma colherzinha de cha de canela em pó,ficou perfeito, eu nao gostava de bolo de arroz achava duro ,pesado,mas este é super macio leve como bolo de trigo.amei o resultado.

  • é muiiiiiito bom

Ver mais