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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 50 g de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola
    • 1 pimentão verde ou vermelho
    • 5 colheres (sopa) de massa de tomate
    • 1 copo de requeijão (opcional)
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no leite
      2. Coloque um dos ovos inteiro e do outro somente a clara.
      3. Misture os demais ingredientes.
      4. A massa deve ficar engordurada.
      5. Tampe a vasilha com um pano e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.

      Recheio:

      1. Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o pimentão.
      2. Acrescente o sal e a massa de tomate.
      3. Abaixe o fogo e coloque o requeijão.
      4. Reserve.
      5. Divida a massa em 2 metades.
      6. Coloque uma metade entre 2 plásticos (de pacote de arroz ou de açúcar), de modo que em cima da mesa fique o plástico, por cima a massa, e por cima o outro plástico.
      7. Abra a massa com um rolo ou garrafa, até ficar com o tamanho de uma forma de 25x40 cm (sem esquecer das laterais da forma)
      8. Espalhe o recheio sobre a massa
      9. Abra a outra metade da massa com os plásticos e a garrafa para fazer a tampa.
      10. Coloque a tampa sobre o recheio
      11. Pincele com a gema restante.
      12. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
      13. Sirva morno.

      PELA WEB

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