Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de Frango com Batata Palha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Quanto baste de sal
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as coxas e sobrecoxas em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  2. Deixe cozer até soltar do osso.
  3. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.
  4. Desfie-as e reserve.
  5. Em uma panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado.
  6. Refogue até secar.
  7. Junte a maisena dissolvida no leite.
  8. Mexa até engrossar.
  9. Prove o sal. Salgue a gosto.
  10. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  11. Coloque esta pasta cremosa num refratário.
  12. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei o fricassê e muito gostoso

Ver mais