Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espeto de frango da chefe Iris Baldissara

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 1 colher de sopa de tempero completo sem pimenta
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão verde cortado em quadrados
  • Margarina para colocar na chapa
  • Espetos de pau (se desejar alterne com pimentões coloridos)

Modo de Preparo

  1. Limpe os peitos corte em cubos tempere e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Coloque um cubo de peito de frango uma pétala de cebola um quadrado de pimentão e um cubo de frango.
  3. Termine o espeto com o cubo de frango.
  4. Aqueça uma frigideira grande e de preferência alta com ante aderente e coloque margarina para dourar os espetinhos.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde com tomates cereja.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Parece fácil de se preparar

  • O vinho coloca em qual parte? De molho???

  • Deve ficar uma super delícia. Deve ficar bem se fôr ao grelhados, Vou experimentar depois envio o para dizer como ficou Muito agradecida

  • Receita maravilhosa Parabéns "tudo gostoso" 19/08/17

  • Excelente

  • Gente, isso pode ir para a churrasqueira? Parece maravilhoso!

    • Pode sim

  • Huuummm Delicia !!!

  • Simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Parabéns !

Ver mais