Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 folhas de manjerona (verdes)
  • 3 folhas de sálvia (verdes)
  • 4 cebolas médias só descascadas
  • 1 dente de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 tomate grande pelado
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 batatas pequenas partidas ao meio
  • 1 kg de carne de peito

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por 20 minutos, 1 kg de carne de peito, depois coloque os temperos descritos acima.
  2. Feche a panela e deixe ferver pois mais 15 minutos.
  3. Espere parar de sair vapor (pois isso faz cozer mais um pouco).
  4. Sirva com pão torrado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!