Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pedro Junior
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de mandioca cozida
  • 350 g de mussarela
  • 350 g de presunto
  • 150 g de queijo ralado
  • 100 g manteiga ou margarina
  • 1 copo de requeijão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com sal até ficar bem mole, amasse ao ponte de purê.
  2. Em uma refratária monte uma camada de mandioca, coloque alguns pedacinhos de manteiga na camada, por cima o presunto a mussarela e espalhe colherzinhas de requeijão.
  3. Refaça todas as camadas novamente até o fim da refrária e adicione queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar.
  4. Tempo medio de 20 a 30 minutos.
  5. Pode servir quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

Ver mais