Ver todos os 59 comentários
40min
Ingredientes (16 porções)
-
200 ml de óleo
- 2 copos de (200 ml) de leite
-
3 ovos
-
1 colher de chá de sal
- 2 copos de (200 ml) de farinha de trigo
-
100 g de queijo ralado
- 2 latas de sardinha em molho de tomates limpas e cortadas a grosso modo
-
1 cebola grande picada
-
1 molho de cheiro verde picado
-
1 colher de sopa de oregano
- Pimenta de reino branca a gosto
-
60 g de azeitonas pretas
- 2 tomates sem sementas picados
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no copo do liquidificador: o óleo, o leite, sal, farinha de trigo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão.
- 2
Bata bem ate ficar um creme homogêneo, então acrescente o fermento desligue logo.
- 3
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.
- 4
Então acrescente o recheio espalhando bem sobre a massa com o auxilio de um garfo.
- 5
Assar por 40 a 50 minutos em forno médio.
Comentários
