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Bolo salgado de liquificador da chefe Iris Baldissara
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4.4 / 5 8 avaliações
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@ TudoGostoso
C
Por Chef Iris Baldissara Pires

Ingredientes (16 porções)

  • óleo200 ml de óleo
  • 2 copos de (200 ml) de leite
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher de chá de sal
  • 2 copos de (200 ml) de farinha de trigo
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • 2 latas de sardinha em molho de tomates limpas e cortadas a grosso modo
  • cebola1 cebola grande picada
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 molho de cheiro verde picado
  • orégano seco1 colher de sopa de oregano
  • Pimenta de reino branca a gosto
  • azeitona preta60 g de azeitonas pretas
  • 2 tomates sem sementas picados
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no copo do liquidificador: o óleo, o leite, sal, farinha de trigo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão.

  2. 2

    Bata bem ate ficar um creme homogêneo, então acrescente o fermento desligue logo.

  3. 3

    Despeje a massa em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.

  4. 4

    Então acrescente o recheio espalhando bem sobre a massa com o auxilio de um garfo.

  5. 5

    Assar por 40 a 50 minutos em forno médio.

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