Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de liquificador da chefe Iris Baldissara

8 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 200 ml de óleo
  • 2 copos de (200 ml) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos de (200 ml) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 latas de sardinha em molho de tomates limpas e cortadas a grosso modo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 molho de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de oregano
  • Pimenta de reino branca a gosto
  • 60 g de azeitonas pretas
  • 2 tomates sem sementas picados
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador: o óleo, o leite, sal, farinha de trigo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão.
  2. Bata bem ate ficar um creme homogêneo, então acrescente o fermento desligue logo.
  3. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.
  4. Então acrescente o recheio espalhando bem sobre a massa com o auxilio de um garfo.
  5. Assar por 40 a 50 minutos em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou MARAVILHOSA!! Acho que nunca fiz uma torta tão gostosa como essa! Variei no recheio e coloquei pedacinhos de bacon, linguiça picadinua, cenoura ralada, pimentão picadinho, ovo cozido, cheiro verde... Não sobrou nada!

  • Resumindo: torta de sardinha

    • Kkkkk exatamente!!!

  • Não sei se errei em alguma coisa, mas ficou igual á uma torta. Não gostei. Nada haver com a foto.

  • A receita diz pra colocar a massa e por cima a mistura de sardinha, porém na foto mostra cobertura de massa. Qual o modo correto de montar o bolo para ir ao forno?

    • Primeiroa a massa e no meio a sardinha e cobre em cima.com massa.de.novo

  • Pode fazer em microondas são invés de forno? Quanto tempo no microondas será que fica bom?

  • Deu super certo. No ulgar da sardinha usei calabresa ralada.

  • o fermento é a mesma coisa que o de royal? ou uso o fermento biologico?

    • Oi Nathaly, tudo bom? O "Royal" é uma das marcas de fermento em pó. ;)

  • Oque seria o molho de cheiro verde.?

    • Quiseram dizer um punhado de cheiro verde picado...

    • Salsinha e cebolinha

  • Acabei de fazer este Bolo e ficou maravilhoso..fiz de salsicha, coloquei, a massa depois o recheio uma camada de mussarela, e terminei com a massa ficou divino..molhadinho..Adorei

  • O que posso usar no lugar da sardinha?

Ver mais