• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de gelatina
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de gelatina
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de gelatinaBolo de gelatina@ Naiara
Icone flèche
Bolo de gelatina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Naiara

Ingredientes (10 porções)

  • 1 massa para bolo (de preferência Dona Benta)
  • Gelatina (se a gelatina for do sabor do bolo 1 caixinha apenas, senão utilize 2 pacotinhos de gelatina incolor e sem sabor)
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • 1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte)
  • fermentoFermento
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata por cinco minutos os ovos, o iogurte e o óleo.

  2. 2

    Em uma tigela acrescente a massa do bolo, a gelatina, e bata novamente até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Logo depois acrescente o fermento, e bata mais um pouco.

  4. 4

    Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.