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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 pacote de 200 g de biscoito tipo Maisena - 300 g
    • 100 g de margarina

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 2 vezes a mesma medida da lata de suco de maracujá
    • 12 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água

    Decoração (opcional):

    • Polpa de 2 maracujás maduros

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture grosseiramente o biscoito.
      2. Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga.
      3. Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral.
      4. Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada.

      Mousse:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Montagem:

      1. Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse
      2. Decore espalhando a polpa dos maracujás sobre a mousse.
      3. Leve à geladeira por 6 horas.
      4. Desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • O recheio ficou um pouco mole, fiz de manhã e servi a noite, tem alguma forma de deixar o recheio mais consistente?

      • Quanto tempo a massa no forno

        • Entre dez e quinze minutos.

      • Minha esposa fez, a mousse ficou amarga. Desnecessário duas medidas de suco, apenas uma medida basta.

      • Sempre faço em casa, mas sendo q coloco apenas uma medida de suco, e fica uma delícia, todos aqui em casa gostam faço pelo menos uma vez na semana.. E a massa de biscoito fica muito bom tbm..

      • Especial esta mousse!!! Gostosaaa pra ninguem colocar defeito.!!! Bjsss

      • Esta receita é muito ruim, foi a primeira vez que errei uma receita de mousse de maracujá! Ficou extremamente ácida e mole, creio que em vez de duas medidas de suco, deveria ser usada apenas uma! A massa também ficou muito ruim, super seca e esfarelenta.

      • vou fazer hoje e amanha eu conto com ficou , parece ficar delicia.....

      • posso substituir o creme de leite por chantili?

      • Eu misturei só uma colher de sopa de margarina e um pouco de creme de leite ao biscoito! Adorei! Parabéns pela receita!

      • A receita é boa e pratica, apenas eu tiraria uma medida do suco de maracujá, pois fica azeda demais ou colocaria mais uma lata de leite condensado.

        • só colocar uma colher de açucar para ficar doce

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