Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de farinha da trigo
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá e tomate picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de azeitona
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo fresco cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de bacon frito cortado em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os pães, o leite e deixe descansar até os pães desmancharem.
  2. Acrescente os ovos, o parmesão, sal e pimenta, a carne, a farinha e misture até formar uma massa.
  3. Com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada.
  4. Coloque os ingredientes do recheio misturados, cubra o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar e dourar levemente.
  5. Decore como desejar e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: pincele a massa com margarina antes de levar ao forno para ficar mais douradinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!