• Entrar
  • Cadastrar
Torta de cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Clelia Maria Dornelas

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto
  • queijo ralado4 colheres de queijo ralado
  • cebola4 cebolas médias cortadas em rodelas finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar as cebolas cortadas de molho de 10 a 15 minutos.

  2. 2

    Depois escorrer a água e colocar orégano e azeite a gosto.

  3. 3

    Coloque a farinha, o leite, os ovos, o sal e o queijo no liquidificador e bata.

  4. 4

    Coloque no pirex a metade da massa, coloque a cebola e por cima o restante da massa.

  5. 5

    Asse no forno em fogo moderado até dourar. Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.