Bata no liquidificado os seis primeiros ingredientes, aproximadamente 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, utilize o pulsar do liquidificador para misturar a farinha.
Coloque o fermento em pó e pulse algumas vezes até misturar.
Despeje numa forma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 20 minutos.
Corte no formato que desejar e recheie com: doce de leite, creme de nozes ou trufas.
Informações Adicionais
Se quiser além de recheiar pode banha-lo em chocolate
Eu uso a forma tamanho 25X35 cm para uma receita.
Faz um grande sucesso na familia principalmente no Natal, todos querem ganhar essas delicias.
Dica: com as sobras da massa, corte quadradinhos, recheie e banhe no chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CRISTIANE DE LIMA MOURA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].