Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificado os seis primeiros ingredientes, aproximadamente 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, utilize o pulsar do liquidificador para misturar a farinha.
  2. Coloque o fermento em pó e pulse algumas vezes até misturar.
  3. Despeje numa forma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 20 minutos.
  4. Corte no formato que desejar e recheie com: doce de leite, creme de nozes ou trufas.

Informações Adicionais

  • Se quiser além de recheiar pode banha-lo em chocolate Eu uso a forma tamanho 25X35 cm para uma receita. Faz um grande sucesso na familia principalmente no Natal, todos querem ganhar essas delicias. Dica: com as sobras da massa, corte quadradinhos, recheie e banhe no chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!