Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de queijo com calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 ml de óleo
  • 150 ml de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (daqueles que o queijo é ralado grosso)
  • 1 e 1/2 colheres de sopa fermento em pó
  • Polvilho doce até dar ponto
  • Calabresa ralada (mais ou menos meio gomo)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o óleo, leite, ovos e o sal.
  2. Bata tudo por uns 2 minutos.
  3. Coloque essa mistura em uma bacia.
  4. Coloque aos poucos o polvilho até dar o ponto de um bolo com a massa bem cremosa.
  5. Coloque o fermento, sempre mexendo com o auxilio de uma colher.
  6. Coloque o queijo ralado e misture.
  7. Por último coloque a calabresa ralada e o orégano e misture bem.
  8. Feito isso coloque em uma forma de pudim untada com pouquíssimo óleo.
  9. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
  10. Desenforme ainda quente e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Pode-se fazer também com presunto magro ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!