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Biscoito de polvilho azedo com queijo

21 4.5
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  • Imagem enviada por João Bosco Rabelo
  • Imagem enviada por Maria Julia Gralik Baccarin
  • Imagem enviada por Taciane Gomes
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 2 copos de água (200 ml)
  • 1 ovo
  • 1 copo mal cheio de óleo (200 ml)
  • Queijo ralado a vontade
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Despeje o polvilho em uma tigela.
  2. Pegue uma colher de sopa de polvilho, e 1 copo de água, coloque em uma panela, e mexer até virar uma goma.
  3. Coloque a goma junto com o resto do polvilho.
  4. Coloque o ovo batido, o sal, o queijo, e o óleo.
  5. Quando colocar o óleo, dê uma mexidinha, depois vá colocando a água aos poucos, até ficar uma massa dê para colocar na forma em colheradas.
  6. Com o forno pré-aquecido, coloque as colheradas da massa na forma, e leve ao fogo alto, por mais ou menos 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Tenho que escaldar o polvilho?

  • Boa tarde ,bom pode acrescentar um copo.de leite la Minas e feito com leite e água ,e pode ser feito também porém chupá muito óleo.

  • Otimos

  • Fiz assado ficaram otimos ... Mas pode fritar tambem , ou so assados ?

  • Eu adorei e a primeira vez que faço

  • 200 ml de óleo ou o copo tem que ser de 200 ml?

    • Também tive a mesma dúvida!!! 200 ml é a medida do copo ou o total do óleo???

  • Adoro estas receitas fáceis de fazer,além de gostosas.

  • Sinceramente,não gostei....ficou seco e duro.....

    • Vc deve tet deixado adsar muito ou errou em outra coisa pois ficam macios ogual pão de queijo.

  • Adoreeei a receita, coloquei um pouco de orégano pra dar um toque especial... Ficou show!!

    • Você usou qual medida de água e óleo? Não ficou claro na receita, mas entendi que seriam 400ml de água e quase 200ml de óleo. Seria isso mesmo? Queria saber porque a sua deu certo. Obrigada.

  • Eu fiz! Realmente ficou parecendo pão de queijo, mas é bem mais leve e suave... Muito bom!

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