Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (ou 2 caixinhas)

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi e coloque em um refratário.
  2. Reserve a calda.
  3. Dissolva a gelatina em água quente e em seguida leve ao liquidificador.
  4. Adicione o leite, o leite condensado, a calda reservada e o creme de leite e bata por aproximadamente 5 minutos.
  5. Despeje o conteudo do liquidificador sobre o abacaxi picado.
  6. Leve ao refrigerador.
  7. Sirva, preferencialmente, no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!