Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de Chocolate Cremoso

1 0.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 6 colheres sopa açúcar
    • 6 colheres sopa de farinha de trigo
    • Margarina para untar
    • Açúcar para polvilhar

    Recheio:

    • Chocolate ao leite em barra
    • Caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve.
    2. Junte as gemas uma a uma.
    3. Acrescente o açucar sem parar de bater e a farinha delicadamente.
    4. Forre uma assadeira com papel manteiga coloque a massa e asse em forno 180º por 20 minutos.
    5. Desenforme aiinda quente sobre um pano umido polvilhado com o açúcar.
    6. Retire o papel, corte as laterais e enrole ainda quente.
    7. Deixe esfriar.
    8. Desenrole aos poucos, recheie com o chocolate derretido e misturado ao creme de leite, enrole novamente agora sem o pano.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!